Fechenheim weiterhin punktlos

Die letztes Jahr so heimstarke Spvgg. 03 Fechenheim verlor bereits ihr viertes Heimspiel, diesmal mit 1:3 gegen den Aufsteiger SV Gronau, und steckt damit weiter mit 0 Punkten tief im Tabellenkeller fest.

Auch Julen Herrero Cannamo (hier im Spiel gegen Ober-Erlenbach) konnte die erneute Niederlage nicht verhindern. Foto: Archiv

Spvgg. 03 Fechenheim – SV Gronau 1:3 (0:1)

Im bereits vierten Heimspiel dieser Saison wollten die Fechenheimer, die mit vier Niederlagen gestartet waren, endlich die ersten Punkte einfahren. Doch es zeigte sich schon bald, dass es dem Team, das mit anderen Ambitionen in die Saison gestartet ist, an Selbstvertrauen mangelt.

Die Fechenheimer spielten nicht schlecht, waren vor dem Tor aber mit ihrem Latein am Ende und verpassten es häufig, aus ihren durchaus vorhandenen Torchancen Kapital zu schlagen. Der Gast aus Gronau ging in der 11.Minute durch Sabahudin Jalmonivic in Führung und erhöhte in der zweiten Halbzeit durch Tim Hohn (52.Minute) auf 2:0, doch die Fechenheimer gaben sich nicht auf. In der 62.Minute erzielte Ouassim Ouass den Anschlusstreffer zum 1:2, doch mehrere Gelegenheiten zum 2.2-Ausgleich blieben ungenutzt. Und so konnte der SV Gronau in der 85.Minute mit dem 3:1 den Schlusspunkt unter diese Partie setzen.

Fechenheims Präsident Reinhold Schmidt nach dem Spiel: „Es ist schwer, etwas dazu zu sagen.“ Wenn man sieht, dass die Fechenheimer in fünf Spielen erst drei Tore erzielt haben, erkennt man schnell, wo das große Problem ist.

Am Sonntag haben die Fechenheimer im nächsten Heimspiel Gelegenheit, Punkte einzufahren, zu Gast ist der Tabellenletzte, der 1.FC 09 Oberstedten.

Schiedsrichter: Alexander Hauser (FC Waldbrunn). Zuschauer: 90.

Tore: 0:1 Sabahudin Jalmanovic (11.), 0:2 Tim Hohn (52.), 1:2 Ouassim Ouass (62.), 1:3 (85.).