Tempo nach 5:3 gegen Hausen gut gerüstet

Der Aufsteiger in die Gruppenliga, der FC Tempo, siegte in seinem letzten Testspiel mit 5:3 (4:1) gegen den Kreisoberligisten FV Hausen und zeigte, dass er gut vorbereitet in die neue Saison der Gruppenliga geht, die am nächsten Wochenende startet.

Die Mannschaft des FC Tempo vor dem Spiel gegen den FV Hausen. Foto: Mithat Gürser

FC Tempo – FV Hausen 5:3 (4:1)

Der FC Tempo blieb auch in seinem letzten Testspiel ungeschlagen und bezwang den Kreisoberligisten FV Hausen in einem temporeichen Spiel mit 5:3 (4:1).

In der ersten Halbzeit war der FC Tempo überlegen und erzielte bereits in der 5.Spielminute das 1:0 durch einen verwandelten Elfmeter. Dem 2:0 in der 21.Minute ließ der FV Hausen durch Mustafa Ilhan den ersten Gegentreffer folgen (27.), ebenfalls durch einen verwandelten Elfmeter. Bis zur Pause erhöhte der FC Tempo durch zwei Tore in der 41. und 44. Spielminute auf 4:1.

Durch einige Wechsel in der Pause verflachte das Spiel nach dem Halbzeitwechsel etwas, bevor es zum Ende hin wieder etwas Fahrt aufnahm. Dem Gegentreffer zum 4:2 durch Corr in der 74. Minute ließ der FC Tempo postwendend das 5:2 (76.) folgen, ehe ein erneuter Elfmeter für den FV Hausen, verwandelt durch Shion Tsuji, den Endstand zum 5:3 brachte.

Die Tore für den FC Tempo erzielten Nael (2), Radakovic (2) und Stefan Savic.

Schiedsrichter: Zakaria Kaddouri (Frankfurt). Zuschauer: 60

1:0 (5., Elfmeter), 2:0 (21.), 2:1 Ilhan (27., Elfmeter), 3:1 (41.), 4:1 (44.), 4:2 Corr (74.), 5:2 (76.), 5:3 Shion Tsuji (82., Elfmeter)

Die Bildergalerie kommt erneut von Mithat Gürser, der auch beim Spiel beim FC Tempo zu Besuch war.