Bornheim gewinnt munteres Spiel gegen Zeilsheim

Erster Sieg der SG Bornheim/Grün-Weiß in der Vorbereitung auf die nächste Saison in der Verbandsliga Süd. Nach dem herben 0:5 bei Hessenligist FC Bayern Alzenau gab es am Sonntag gegen den SV Zeilsheim aus der Verbandsliga Mitte ein 4:2 (2:2).

Zeilsheimer Spieler klatschen sich mit den Schiedsrichtern und den Bornheimer Akteuren ab. Foto: Andre Sturmeit.

SG Bornheim/Grün-Weiß – SV Zeilsheim 4:2 (2:2)

„Das war ein munteres Spiel mit vielen Chancen. Es hätte auch 5:5 ausgehen können“, konstatierte Bornheims Trainer Sascha Volk nach der Partie gegen den ambitionierten Gegner aus dem Frankfurter Westen.

Drei Tore durch den neuen Zeilsheimer Laurin Vogt

Die Zeilsheimer haben sich mit einigen erfahrenen Akteuren vom Hessenligisten Rot-Weiß Walldorf verstärkt. Einer dieser Spieler, Laurin Vogt, brachte die Gäste zu Beginn schon in Führung (2.). Nach dem 1:1 durch Mohemedelamin Camara (27.) unterlief Vogt nach einem Freistoß von Mahmut Afsar ein Eigentor zur Bornheimer Führung (32.). Seinen Fehler machte Vogt dann aber mit dem Ausgleich wieder gut (39.).

„Zeilsheim hat uns früh attackiert. Wir waren präsent und konnten es spielerisch lösen“, erklärte Volk. Nach dem Seitenwechsel riss Bornheim das Spiel mehr an sich, durfte sich aber bei Torhüter Jonathan Höser bedanken, der einen Freistoß von Zeilsheims Torjäger Abdussammed Gürsoy entschärfte. Camara brachte die Gastgeber wieder nach vorne (60.), U19-Akteur Abd El Raouf Dilem leistete die Vorarbeit zum Schlusspunkt durch Raphael Ahmed Gure (86.). Er war genauso wie Noah Ersan in der 71. Minute erstmals im Seniorenbereich eingewechselt worden.

Schiedsrichter: Tim Wiesner (SV 07 Heddernheim). Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Laurin Vogt (2.), 1:1 Mohamedelamin Camara (27.), 2:1, 2:2 Laurin Vogt (32./Eigentor, 39.), 3:2 Mohamedelamin Camara (60.), 4:2 Raphael Ahmed Gure (86.).

Bildergalerie von Andre Sturmeit, dem Vereinsfotografen der SG Bornheim! Vielen Dank!