Bosnien erneut mit Niederlage

Auch gegen den FSV Friedrichsdorf scheiterte der SV Bosnien/Herzegowina wieder einmal an seiner mangelnden Chancenverwertung, am Ende verließen die Gäste aus Friedrichsdorf den Platz mit einem 2:1-Auswärtssieg.

Die Friedrichsdorfer Mannschaft (hier in Weiß beim Spiel gegen Türkgücü) war bei Bosnien erfolgreich. Foto: Archiv Türkgücü

SV Bosnien/Herzegowina – FSV Friedrichsdorf 1:2 (1:0)

Der SV Bosnien/Herzegowina hinkt weiter den Erwartungen an die Saison hinterher, nach der 6.Niederlage im 13.Spiel liegen die Bosnier auf dem 9.Tabellenplatz, aber mit 15 Punkten beginnt dort eigentlich schon die Abstiegszone, denn es sind nur zwei Punkte mehr als Platz 14. Und wie auch schon in einigen vorherigen Spielen scheiterten die Bosnier an der mangelnden Chancenverwertung, gegen den FSV Friedrichsdorf wurde das am Ende dramatisch bestraft.

Bosnien Sportlicher Leiter Asmir Husanovic sprach nach dem Spiel von „einer ärgerlichen Niederlage“. Die Gastgeber bestimmten in der ersten Halbzeit das Spiel und gingen auch verdient in der 28.Minute durch ein erneutes Tor von Hamza Reko mit 1:0 in Führung, weitere Chancen wurden ausgelassen, zwei Lattentreffer kamen noch hinzu. In der zweiten Halbzeit wurde Friedrichsdorf dann stärker, aber bis in die Schlussminuten konnte Bosnien sein Tor gut verteidigen. Und dann kamen die dramatischen Schlussminuten.

In der 85.Minute kamen die Gäste durch Matehan Karakus zum Ausgleich, und nur 4 Minuten später in der 89.Minute brachte Robin Pflüger die Gäste dann sogar in Führung. Danach versuchten die Gastgeber alles, die Gäste versuchten dann durch drei Einzelwechsel Zeit von der Uhr zu nehmen, in der dritten Minute der Nachspielzeit erhielt ein Gästespieler dann eine gelb-rote Karte, während nur eine Minute später der Bosnier Semir Mulalic mit glatt-rot den Platz verlassen musste. Es blieb dann bis zum Schluss beim Auswärtssieg für die Gäste. Husanovic haderte mit dem Ergebnis: „wir hätten mindestens ein Unentschieden, wenn nicht sogar einen Sieg verdient gehabt“.

Am nächsten Wochenende treten die Bosnier dann im Stadtduell bei Türkgücü Frankfurt an.

Schiedsrichter: Dimitris Sakavaras (Germania Weilbach). Zuschauer: 120.

Tore: 1:0 Hamza Reko (29.), 1:1 Matehan Karakus (85.), 1:2 Robin Pflüger (89.)