Erneute 3:5-Niederlage für Tempo

Nach der 3:5-Niederlage beim FC Karben musste sich der FC Tempo auch beim Aufsteiger Spvgg. 05/99 Bomber Bad Homburg mit 3:5 geschlagen geben, eine unnötige Niederlage, da man selbst noch zwei Elfmeter verschoss.

Die Mannschaft des FC Tempo musste zum zweiten Mal hintereinander 5 Gegentore einstecken. Foto: Archiv FC Tempo

Spvgg. 05/99 Bomber Bad Homburg – FC Tempo 5:3 (3:2)

Nach der vergebenen Aufholjagd beim 3:5 in Karben am Donnerstag wollte der FC Tempo wichtige Punkte gegen den Abstieg holen und fuhr voller Optimismus nach Bad Homburg zum Aufsteiger Spvgg. 05/99 Bomber, am Ende gab es ein erneutes 3:5, womit man sich nicht aus den unteren Tabellenregionen lösen konnte. Dabei fing das Spiel gut an für die Gäste, bereits in der 6.Minute erzielte Nikola Radakovic die 1:0-Führung. Die Gastgeber konterten aber und schossen innerhalb von 15 Minuten drei Tore, Ronny Lienau in der 13.Minute, Leon Fynn Mainert in der 24.Minute und noch einmal Ronny Lienau in der 27.Minute per Elfmeter brachten die Gastgeber mit 3:1 in Führung, ehe Obiorah Emmanuel Odita in der 34.Minute noch auf 2:3 verkürzen konnte, dabei blieb es bis zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit blieb es lange torlos, ehe das Spiel ab der 80.Minute noch einmal Fahrt aufnahm. Erst brachte in besagter 80.Minute El Mard Zouhir den Aufsteiger mit 4:2 in Front, dann konnte Nikola Radakovic per Elfmeter in der 83.Minute noch einmal auf 3:4 verkürzen, alle Versuche des FC Tempo im Anschluss scheiterten dann, im Gegenteil, mit einem Konter in der 6.Minute der Nachspielzeit erzielte Alejandro Staudenmeier den 5:3-Endstand. Eine unnötige Niederlage, da Nikola Dokovic und Obiorah Emmanuel Odita zwei Elfmeter nicht verwandeln konnten.

Tempos Sportlicher Leiter Zoran Marcetic nach dem Spiel: „wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft, verschießen zwei Elfmeter, haben das Spiel gemacht, aber manchmal ist Fußball halt so. Der Torwart von Bad Homburg ist heute der Mann des Tages und somit geht es weiter zum nächsten Spiel.“

Nächsten Sonntag muss der FC Tempo im Heimspiel gegen den Türkischen SV Bad Nauheim versuchen, wieder zu punkten, in der Tabelle könnte man mit einem Sieg den kommenden Gegner überholen.

Schiedsrichter: Olaf Kehne (FSG Altenstadt 1912). Zuschauer: 70.

Tore: 0:1 Nikola Radakovic (6.), 1:1 Ronny Lienau (13.), 2:1 Leon Fynn Mainert (24.), 3:1 Ronny Lienau (27., Elfmeter), 3:2 Obiorah Emmanuel Odita (34.), 4:2 El Mard Zouhir (80.), 4:3 Nikola Radakovic (83., Elfmeter), 5:3 Alejandro Staudenmaier (90.+6)