Seckbach mit Ausgleich in Nachspielzeit

Im Stadtduell zwischen dem SV Bosnien/Herzegowina und der FG Seckbach konnten die Gäste in der 6.Minute der Nachspielzeit zum 2:2 ausgleichen und ihre Serie fortsetzen.

Die Seckbacher Mannschaft kam sehr spät zum Ausgleich. Foto: Archiv

SV Bosnien/Herzegowina – FG Seckbach 2:2 (1:0)

Nach dem Sieg in Kalbach schienen die Bosnier auch das zweite Stadtduell gegen eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel, der FG Seckbach, für sich zu entscheiden, ehe ein spätes Tor in der Nachspielzeit das 2:2 wie eine Niederlage aussehen ließ.  Das Spiel begann gut für die Bosnier, in der 22.Minute gingen sie durch ein Tor durch erneut Hamza Reko, gegen Kalbach schon dreifacher Torschütze, mit 1:0 in Führung. Gäste-Spielertrainer Manuel May sah „ein zweikampfbetontes Spiel auf Augenhöhe mit wenigen Chancen“.

In der zweiten Halbzeit kamen die Seckbacher dann durch ein Tor von Bo Lockl in der 58.Minute zum Ausgleich, ehe Adis Hasecic die Gastgeber in der 65.Minute wieder mit 2:1 in Führung brachte. Bosniens Pressesprecher Admir Malohadzic: „nach dem 2:1 hätten wir das 3:1 nachlegen müssen, aber so ist Fußball.“ Mit der letzten Aktion des Spiels in der 6.Minute der Nachspielzeit konnte Cord Beumer den Seckbachern aufgrund des Zeitpunktes mit dem 2:2 ein glückliches Unentschieden retten, May fand aber: „insgesamt geht das Remis in Ordnung.“

Malohodzic konstatierte: „es ist bitter, den Sieg in der letzten Sekunde noch zu verlieren, die Jungs hätten sich den Sieg verdient und sind jetzt „down“. Wir haben es trotzdem gut gemacht und sind auf dem aufsteigenden Ast.“

Die Seckbacher, die derzeit seit sieben Spielen ungeschlagen sind, befinden sich auf einem 6.Tabellenplatz und empfangen am Sonntag den FV Stierstadt. Für das geplante Heimspiel am nächsten Donnerstag gegen die Spvgg. 05/99 Bomber Bad Homburg dagegen wurde das Heimrecht getauscht, da der Kunstrasenplatz immer noch nicht fertig ist. Der SV Bosnien/Herzegowina kann dagegen seinen Aufwärtstrend am Wochenende nicht fortsetzen, die Mannschaft ist spielfrei.

Schiedsrichter: Matti Terlinden (SV Darmstadt 98). Zuschauer: 110.

Tore: 1:0 Hamza Reko (22.), 1:1 Bo Lockl (58.), 2:1 Adis Hasecic (65.), 2:2 Cord Beumer (90.+6)