Türkgücü bringt 2:0 nicht über die Zeit

Im emotionsgeladenen türkischen Duell zwischen Türkgücü Frankfurt und dem Türkischen SV Bad Nauheim trennten sich beide Mannschaften am Ende leistungsgerecht mit 2:2.

Trotz 2:0-Führung musste sich Türkgücü Frankfurt mit einem 2:2 zufriedengeben. Foto: Mithat Gürser

Türkgücü Frankfurt – Türkischer SV Bad Nauheim 2:2 (2:0)

Die ersten 20 Minuten im Spiel zwischen Türkgücü Frankfurt und dem Türkischen SV Bad Nauheim verliefen ausgeglichen, ehe die Gastgeber das Heft in die Hand nahmen und das Spiel dominierten. In der 28.Minute erzielte Nuno Miguel Pires Lopes das 1:0 für die Gastgeber und Nick Fiege erhöhte in der 37.Minute nach einem Pass von Emre Kadimli auf 2:0, weitere Chancen auf das 3:0 blieben ungenutzt.

In der zweiten Halbzeit riskierten die Gäste mehr und drückten die Gastgeber in die eigene Halftre zurück, die erste Chance hatten aber wieder die Gastgeber, die die Erhöhung der Führung verpassten. In der 72.Minute ließ sich die Abwehr von Türkgücü leicht ausspielen und Noah Pölitz hatte keine Probleme, zum 1:2 zu verkürzen, nur zwei Minuten später kamen die Gäste durch ein Tor von Yuta Tomaki sogar zum Ausgleich. Danach war das Spiel offen, beide Seiten erspielten sich noch Chancen, es blieb aber bis zum Schluss beim 2:2. Die rote Karte für Bad Nauheims Noah Pölitz in der 85.Minute und die gelb-rote Karte für Türkgücüs Tayfun Gürsoy in der dritten Minute der Nachspielzeit hatten keinen Einfluss mehr auf das Spiel.

Türkgücüs Vorstandsmitglied Duran Güngör: „wir sind mit dem Spiel zufrieden gewesen, die Jungs haben gut gekämpft, und den Punkt nehmen wir halt mit. Dann schauen wir mal, was gegen Fechenheim machbar ist, obwohl es schwer wird, da Fechenheim meiner Meinung nach derzeit die formstärkste Mannschaft ist, aber wir versuchen, das Beste daraus zu machen.“

Das Spiel gegen die Spvgg. 03 Fechenheim findet am Donnerstag auf dem Platz in der Birsteiner Straße statt.

Schiedsrichter: Mirko Radl (Olympia Biebesheim). Zuschauer: 175.

Tore: 1:0 Nuno Miguel Pires Lopes (28.), 2:0 Nick Fiege (37.), 2.1 Noah Pölitz (72.), 2:2 Yuta Tomaki (74.)

Die Bilder verdanken wir Mithat Gürser, der auch bei Türkgücü Frankfurt vorbeigeschaut hat.