Seckbach unterstreicht seine gute Form

Die FG Seckbach ist weiter in guter Form und unterstrich ihren sechsten Tabellenplatz beim FC Tempo, der vorher mit zwei Siegen und dem Pokalweiterkommen gegen den Verbandsligisten SG Bornheim geglänzt hatte, und setzte sich mit 3:1 durch.

Spielertrainer Manuel May blickt stolz auf den erfolgreichen September der FG Seckbach. Foto: Archiv Mithat Gürser

FC Tempo – FG Seckbach 1:3 (0:0)

Die FG Seckbach untermauerte ihre Auswärtsstärke und kam im sechsten Auswärtsspiel bereits zum vierten Sieg. Beim FC Tempo entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, was allerdings bis zur Halbzeit keine nennenswerten Chancen brachte und deshalb mit dem 0:0 in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber vom FC Tempo besser aus der Kabine und hatten in der 46.Minute die große Chance zum 1:0, vergaben sie aber. In der 57.Minute brachte Florian Schuberth die Gäste aus Seckbach in Führung, für Tempos Sportlichen Leiter Zoran Marcetic „die erste Chance für Seckbach, danach haben wir aufgemacht uns sind in einen Konter gelaufen“.

Es war Adrian Speck, der in der 79.Minute für die Gäste auf 2:0 erhöhen konnte, doch das 1:2 durch Aleksa Atanasovic in der 83.Minute machte die Partie noch einmal spannend. Marcetic: „danach haben wir ein meiner Meinung reguläres Tor geschossen, was nicht gezählt hat, und dann fiel das 1:3“. In der 90.Minute machte Benedict Linzenmeier mit dem 3:1 den Deckel drauf. Seckbachs Spielertrainer Manuel May: „es war ein hartes Stück Arbeit und wir hatten heute auch Spielglück und haben die Tore zum richtigen Zeitpunkt erzielt. Es war ein toller September mit 5 Siegen und einem Unentschieden und wir sind glücklich, unsere gute Position festigen zu können. Wir hatten weniger Aktionen nach vorne, diese dann aber eiskalt genutzt.“

Am Donnerstag haben die Seckbacher ein weiteres Auswärtsspiel und müssen zum SV Bosnien/Herzegowina, während der FC Tempo zum FC Karben reist.

Schiedsrichter: Christian Grieninger (FC Waldems). Zuschauer: 100.

Tore: 0:1 Florian Schuberth (57.), 0:2 Adrian Speck (79.), 1:2 Aleksa Atanasovic (83.), 1:3 Benedict Linzenmeier (90.)