Dortelweiler Höhenflug hält an

Der Höhenflug des SC Dortelweil in der Verbandsliga Süd hält weiter an. Nach dem 2:1-Sieg bei Germania Ober-Roden ist das Team von Trainer Gültekin Cagritekin weiter ungeschlagen und wieder Tabellenführer.

Erfolgstrainer Gültekin Cagritekin. Foto: Archiv Mithat Gürser.

Germania Ober-Roden – SC Dortelweil 1:2 (0:2)

Der Gegner aus dem Rödermarker Ortsteil verlangte den Dortelweilern alles ab, sodass sich die Gäste nach dem guten ersten Spielabschnitt strecken mussten, um die drei Punkte in die Wetterau mitzunehmen.

Es begann gut für den Gast auf dem trotz des Regens gut zu bespielenden Rasenplatz. Marvin Strenger spitzelte den Ball nach einem Pass von Oliver Steffen am gegnerischen Keeper Jerome Czaronek vorbei, dessen Teamkollege konnte nur unzureichend klären, sodass Masahito Morishima zum 1:0 abstaubte (9.).

Nächster Gegner TS Ober-Roden

Nachdem Yannick Rühl und Maurice Reininger eine Doppelchance der Hausherren in höchster Not klären konnten (17.), erhöhte Moritz Feiler mit einem Heber aus 25 Metern auf 2:0 (23.). Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Gastgeber nach einem Querpass des eingewechselten Hakan Firat durch Marc Züge (78.).

Der Stürmer traf in der Nachspielzeit noch die Latte, sodass der Ausgleich fast noch gefallen wäre. Nächster Gegner ist am nächsten Sonntag im Heimspiel die TS Ober-Roden.

Schiedsrichter: Alexander Hauser (FC Waldbrunn). Zuschauer: 150.

Tore: 0:1 Masahito Morishima (9.), 0:2 Moritz Feiler (23.), 1:2 Marc Züge (78.).