Bosnien verspielt 2:1-Führung und verliert Punkte und Spieler

Trotz einer zwischenzeitlichen 2:1-Führung musste sich der SV Bosnien/Herzegowina beim Aufsteiger FC Kaichen geschlagen geben, am Ende war es ein Lucky Punch in der Nachspielzeit, der den 3:2-Sieg der Gastgeber herstellte.

Bosniens Trainer Amir Mustafic musste mit seiner Mannschaft bereits die zweite Niederlage einstecken. Foto: Archiv Mithat Gürser

FC Kaichen – SV Bosnien/Herzegowina 3:2 (1:0)

Bosniens Pressesprecher Admir Malohodzic war nach der Niederlage beim FC Kaichen, der am vierten Spieltag bereits sein viertes Heimspiel bestritt, fast sprachlos: „wir sind total unglücklich, gefühlt waren wir bis zur roten Karte die spielbestimmende Mannschaft, und der Ausgleich war irregulär.“

Die Gastgeber, die bisher aus ihren drei Heimspielen 7 Punkte holten, begannen sehr defensiv, waren aber sehr bissig und versuchten immer wieder, mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. So entstand in der 22.Minute auch das 1:0 für Kaichen, Niklas Asovic überlupfte Bosniens Torhüter zum 1:0. In der zweiten Halbzeit machten es die Bosnier dann besser und traten dominanter auf, Ergebnis in der 55.Minute das 1:1 durch Amir Grabovica, ehe es dann in der 74.Minute Elfmeter für die Bosnier gab. Adis Hasecic, erst zwei Minuten vorher eingewechselt, schnappte sich den Ball und verwandelte den Strafstoß zur 2:1-Führung für die Gäste.

Nur eine Minute später musste Safet Mujkic nach einem Foulspiel mit der roten Karte das Feld verlassen, was die Gastgeber in der 86.Minute zum Ausgleich nutzten, Sascha Hermann war in der 86.Minute der Torschütze. Für die Bosnier war dieses Tor aber irregulär, Malohodzic: „der Ball war bereits zwei Meter im Toraus, und bei der Hereingabe sind unsere Spieler alle stehengeblieben, weil der Ball im Aus war.“ Der Schiedsrichter gab das Tor und die Bosnier versuchten in Unterzahl noch einmal alles, liefen allerdings in der Nachspielzeit in einen Konter der Gastgeber, Philipp Kühn erzielte den Siegtreffer für den Aufsteiger. Direkt nach dem Tor erhielt Bosniens Semir Mulalic noch die gelb-rote Karte.

Malohodzic: „für uns war das ein rabenschwarzer Sonntag, wir haben so viel investiert, die Niederlage ist nicht verdient“. Am nächsten Wochenende müssen die Bosnier dann erneut auswärts ran, es geht zum FV Stierstadt.

Schiedsrichter: Marcel Reinke (TSV Hain-Gründau). Zuschauer: 200.

Tore: 1:0 Niklas Asasovic (22.), 1:1 Amir Grabovica (55.), 1:2 Adis Hasecic (74., Elfmeter), 2:2 Sascha Hermann (86.), 3:2 Philipp Kühn (90.+3)