Fechenheim mit unglücklicher Niederlage

Die Spvgg. 03 Fechenheim schenkte mögliche Punkte beim Türkischen SV Bad Nauheim her, bei der 2:3-Niederlage in Bad Nauheim gaben sie zu allen Gegentreffern ihre Mithilfe und verpassten so einen weiteren Sprung nach vorne in der Tabelle.

Der Türkische SV Bad Nauheim konnte seinen zweiten Sieg feiern. Foto: Archiv Mithat Gürser

Türkischer SV Bad Nauheim – Spvgg. 03 Fechenheim 3:2 (1:0)

„Erst hatten wir kein Glück, dann kam auch noch Pech dazu“, so die Analyse von Fechenheims Sportlichem Leiter Asghar Ali-Jaali, die Fechenheimer versäumten es dank eigener Fehler, etwas Zählbares aus Bad Nauheim mitzubringen. Schon beim 0:1 in der 20.Minute durch Paul Wischtak konnten die Gäste aus Frankfurt nach einem Einwurf nicht deutlich genug klären und Wischtak verwandelte den Abpraller zur Führung. Ahmet Öztürk verzeichnete für die Gastgeber noch einen Pfostenschuss, während zwei Gelegenheiten für Fechenheim von Kaleab Eyassu und Felix Casalino vom gegnerischen Torwart vereitelt wurden.

Kurz nach der Halbzeit hatte Casalino eine weitere Chance, die durch TSV-Keeper Jannik Kraft zunichte gemacht wurde, und in der 50.Minute dann ein zu kurzer Rückpass von Yassin Benijali, den Wischtak aufnahm und aus 20 Metern zum 2:0 für die Gastgeber verwandelte. Danach kamen die 03er besser ins Spiel und trauten sich mehr zu, in der 56.Minute konnte der zur Halbzeit eingewechselte Yassin Chaouki zum 1;2 verkürzen, aber das Spiel der Fechenheimer blieb zu fehlerhaft. Das 3:1 fiel dann aus dem Nichts, als 03-Torwart Armin Buchholz einen Gegner ausspielen wollte, Baris Samadi sich aber den Ball eroberte und die Führung ausbaute. Nachdem Giovanbattista Pedace per Freistoß nur den Pfosten des Bad Nauheimer Tores getroffen hatte, kam der Anschlusstreffer zum 2:3 durch erneut Yassin Chaouki zu spät, um noch die Wende einleiten zu können.

Ali-Jaali: „die Niederlage war unverdient, nicht die stärkere, sondern die glücklichere Mannschaft hat gewonnen, die von unseren Fehlern gelebt hat. Es war ein kampfbetontes, aber faires Spiel, wir haben zu viele persönliche Fehler gemacht. Wir haben noch zwei Abseitstore geschossen und zwei Elfmeter nicht bekommen, es war eine unnötige Niederlage.“

Am nächsten Wochenende können es die Fechenheimer besser machen, zu Gast im Stadtderby ist dann der FFV Sportfreunde 04.

Schiedsrichter: Markus Bengelsdorff (TSV Eintracht Stadtallendorf). Zuschauer: 150.

Tore: 1:0 Paul Wischtak (20.), 2:0 Paul Wischtak (49.), 2:1 Yassin Chaouki (56.), 3.1 Baris Samadi (60.), 3:2 Yassin Chaouki (90.+3)