Fünf rote Karten bei Tempo gegen Neu-Anspach

Der FC Tempo verlor nicht nur das Heimspiel gegen den FC Neu-Anspach mit 0:3, sondern auch noch zwei Spieler durch rote Karten und zwei Spieler durch gelb-rote Karten, was auch Auswirkungen auf die kommenden Spiele haben wird.

In der Woogarena sahen die Zuschauer ein denkwürdiges Spiel mit 5 roten Karten. Foto: Archiv

FC Tempo – FC Neu-Anspach 0:3 (0:0)

Am Ende des Spiels gegen den FC Neu-Anspach standen für den FC Tempo: ein verlorenes Spiel und vier verlorene Spieler durch rote bzw. gelb-rote Karten. Der FC Tempo hielt lange gegen Neu-Anspach gut mit, aber schon in der 17.Minute kam Hektik auf, als Obiorah Emmanuel Odita vom FC Tempo nach einem Foul mit der roten Karte vom Platz geschickt wurde und zwei weitere Akteure der Gastgeber Gelb erhielten. In der 33.Minute folgte dann auch ein Platzverweis gegen die Gäste, Maziar Namavizadeh musste mit der roten Karte den Platz verlassen. Zur Pause stand es dann 0:0.

In der 65.Minute verzeichnete der Schiedsrichter eine gelb-rote Karte gegen den FC Tempo, nach unseren Informationen erwischte es dabei wohl den auf der Bank sitzenden Ivan Grgic. In der 77.Minute gingen die Gäste dann durch einen verwandelten Abpraller von Federic Andruleit mit 1:0 in Führung, der negative Höhepunkt für den FC Tempo dann in der 85.Minute, als der eingewechselte Aleksa Atanasovic wegen eines Foulspiels die rote Karte und Dejan Matijevic wegen Reklamierens die gelb-rote Karte bekamen. Tempos Sportlicher Leiter Zoran Marcetic: „danach sind wir eingebrochen und konnten nicht mehr dagegenhalten, da wir 3 Mann weniger auf dem Platz hatten. Wir sind mit der Schiedsrichterleistung nicht zufrieden.“

Die mehrfache Überlegenheit nutzten die Neu-Anspacher dann noch für zwei Tore aus, Markus Hofmeier durch Elfmeter in der 89.Minute und Jabar Boaventura erhöhten für die Gäste noch auf 3:0.

Am nächsten Freitag spielt der FC Tempo in Friedrichsdorf beim gastgebenden FSV.

Schiedsrichter: Tim Binstädt (TG Bessungen).  Zuschauer: 200.

Tore: 0:1 Frederic Anduleit (77.), 0:2 Markus Hofmeier (89., Elfmeter), 0:3 Jabar Boaventura (90.)