Fechenheim mit erstem Dreier gegen Aufsteiger

Nach einer Niederlage und einem Unentschieden konnte die Spvgg. 03 Fechenheim ihren ersten Dreier einfahren, gegen den Aufsteiger Spvgg. 05/99 Bomber Bad Homburg siegten die Frankfurter souverän mit 2:0 und vermieden so einen Fehlstart.

Die Fechenheimer Mannschaft dieser Saison. Foto: Facebook Fechenheim

Spvgg. 03 Fechenheim – Spvgg. 05/99 Bomber Bad Homburg 2:0 (0:0)

Fechenheims Sportlicher Leiter Simon Reschke sagte nach dem Spiel: „es war eine engagierte und motivierte Leistung und wir waren in jeder Phase überlegen, in der ersten Halbzeit haben wir nur vergessen, uns zu belohnen.“ Tatsächlich dauerte es bis in die zweite Halbzeit, ehe die Fechenheimer aus ihrer Überlegenheit Kapital schlagen konnten. In der 56. Minute war es Neuzugang Yassin Chaouki, der das erlösende 1:0 erzielte, nur drei Minuten später erhöhte Yassin Benjilali auf 2:0.

Reschke: „nach diesem Doppelschlag war das Spiel entschieden und wir haben das diszipliniert zu Ende gespielt. Wir sind froh, den ersten Dreier geholt zu haben.“ Mit 4 Punkten aus drei Spielen kann man jetzt optimistisch in die Zukunft schauen, nun geht es zum Auswärtsspiel nach Bad Nauheim, wo der Türkische SV Bad Nauheim wartet.

Schiedsrichter: l.A.. Zuschauer: 70.

Tore: 1:0 Yassin Chaouki (56.), 2:0 Yassin Benjilali ((59.)