Oberrad souverän gegen Bad Nauheim

Die Spvgg. 05 Oberrad bleibt in dieser Saison ungeschlagen, auf heimischem Gelände konnte man trotz eines kurzen Durchhängers in der zweiten Halbzeit den Türkischen SV Bad Nauheim klar mit 4.0 besiegen und sortiert sich in der Tabelle oben mit ein.

Wie hier bei einem Sieg aus der letzten Saison konnte Oberrad nach dem Spiel in gemeinsamer Runde den Sieg feiern. Foto: Archiv

Spvgg. 05 Oberrad – Türkischer SV Bad Nauheim 4:0 (1:0)

Nach dem ersten Sieg beim Aufsteiger Spvgg. 05/99 Bomber Bad Homburg legten die Spvgg. 05 Oberrad nach und feierte ihren zweiten Sieg in Folge. Das 4:0 gegen den Türkischen SV Bad Nauheim war nach den Worten von Oberrads Trainer Gabriel Bernstein verdient, „der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung“.

Oberrad brauchte bis zur 43. Minute, ehe sie sich für ihre Überlegenheit in der ersten Hälfte belohnte, Stanislav Druga erzielte kurz vor der Pause die 1:0-Führung. Bernstein: „wir haben geduldig gespielt und hatten alles unter Kontrolle“. In der zweiten Halbzeit bekamen dann die Gäste etwas mehr Spielanteile, Bernstein monierte. „wir haben für einige Minuten etwas den Faden verloren“. Aber die Gastgeber überstanden diese Phase und erzielten in der 68. Minute das 2:0, erneut war es Stanislav Druga, der die Vorentscheidung erzwang. Danach erhöhte Benoni Mebrathu in der 73.Minute auf 3:0, ehe Fabian Scholtes in der 89.Minute den Schlusspunkt mit dem 4:0 setzte. Bernstein: „zum Schluss hätte es sogar höher ausgehen können“.

Am nächsten Freitag geht es für Oberrad zum Schlusslicht, den FFV Sportfreunde 04.

Schiedsrichter: Ehsan Amirian (1.SC Klarenthal). Zuschauer: 40.

Tore: 1:0 Stanislav Druga (43.), 2:0 Stanislav Druga (68.), 3:0 Benoni Mebrathu (73.), 4:0 Fabian Scholtes (89.)