Achraf Gara Ali mit drei Treffern

Kaum aus dem Urlaub zurück entscheidet Kalbachs Torjäger Achraf Gara Ali wieder Spiele. Beim 4:0-Sieg der Kalbacher beim FC Tempo war Gara Ali dreimal auf Vorlage von Aleksej Radulaski erfolgreich, der dann auch noch den vierten Treffer erzielte.

Kalbachs Trainer Aaz Dine Zarioh war froh über die Rückkehr von Achraf Gara Ali. Foto: Archiv

FC Tempo – FC Kalbach 0:4 (0:0)

Beide Mannschaften starteten am vergangenen Wochenende mit einem Sieg in die neue Saison, deshalb war man auf die Partie des FC Tempo gegen den letztjährigen Vizemeister FC Kalbach gespannt. Es entwickelte sich trotz der Hitze ein intensives Spiel, beide Mannschaften versuchten in der ersten Halbzeit viel, was aber nicht von Erfolg gekrönt war, dabei hatten die Kalbacher nach Aussage von Manni Meyer, Mitglied der Sportlichen Leitung des FC Kalbach, mehr Ballbesitz.

In der zweiten Halbzeit waren die Kalbacher dank ihres Torjägers aber deutlich effizienter, Manni Meyer fand, dass trotz des lupenreinen Hattricks von Gara Ali für ihn „Aleksej Radulaski der Mann des Spiels“ war. Radulaski wurde in der 50.Minute eingewechselt und legte Achraf Gara Ali alle drei Treffer auf, ehe er selbst den 4:0-Endstand besorgte. Meyer: „es war ein tolles Spiel von uns bei dieser Hitze, auch wenn wir beim Stand von 1:0 sehr viel Glück hatten, als der Ball bei einer Chance von Tempo die Torlinie langrollte.“

Tempos Sportlicher Leiter Zoran Marcetic meinte: „das Ergebnis spiegelt nicht das Spiel wieder, Tempo spielte mit und das Ergebnis ist zu hoch. Wir haben einige Chancen gehabt und haben zu früh aufgemacht und sind dann unter die Räder gekommen.“

Am nächsten Wochenende empfängt der FC Kalbach zum Stadtduell die FG Seckbach, während der FC Tempo spielfrei ist.

Schiedsrichter: Aamer Ayman (FSV Schierstein). Zuschauer: 70.

Tore: 0:1 Achraf Gara Ali (59.), 0:2 Achraf Gara Ali (75.), 0:3 Achraf Gara Ali (78.), 0:4 Aleksej Radulaski (79.)