Zeilsheim standesgemäß bei B-Ligist weiter

Verbandsligist SV Zeilsheim war am Dienstagabend im Kreispokal Main-Taunus aktiv und erfüllte die Pflichtaufgabe in der 2. Runde beim B-Ligisten SV Fischbach standesgemäß mit 8:0 (2:0).
Standesgemäß kam Favorit SV Zeilsheim im Kreispokal weiter. Foto: Archiv Andre Sturmeit.
SV Fischbach – SV Zeilsheim 0:8 (0:2)

Bei den vier Klassen tiefer angesiedelten Gastgebern aus dem Kelkheimer Stadtteil hatte das Team von Trainer Max Martin, der einige Rotationen vornahm, keine Probleme um sich auf dem Kunstrasenplatz klar durchzusetzen und die 3. Runde im Pokalwettbewerb zu erreichen.

Es dauerte allerdings 20 Minuten bis der Bann mit dem ersten Treffer gebrochen war. Nach dem Seitenwechsel gelangen Zeilsheim fünf Tore in 14 Minuten. Alles in allem eine klare Sache für den haushohen Favoriten aus dem Frankfurter Westen.

Schiedsrichter: Muharrem Canel (TuS Niederjosbach). Zuschauer: 40.
Tore: 0:1 Vedran Dodik (20.), 0:2 Patryk Kuras (31.), 0:3 Abdussamed Gürsoy (48.), 0:4 Santiago Babovic (50.), 0:5 Vedran Dodik (55.), 0:6, 0:7 Abdussamed Gürsoy (62.), 0:8 Santiago Babovic (89.).