Griesheim Tarik mit Auswärtssieg zurück

Nach der Ehrenrunde in der Kreisliga A hat sich Wiederaufsteiger SV Griesheim Tarik mit einem Auswärtssieg auf der Bühne der Kreisoberliga Frankfurt zurückgemeldet. Bei der SG Westend gab es einen 4:3-Sieg und damit gleich die ersten drei Punkte der Saison. Bei den Gastgebern machte sich bemerkbar, dass man kein einziges Vorbereitungsspiel absolviert hatte.

Tarik-Ikone Issam Chami freute sich über den Auswärtssieg von Wiederaufsteiger SV Griesheim Tarik. Foto: Mithat Gürser.

SG Westend – SV Griesheim Tarik 2:3 (0:1)

Die Gäste, die schon früh den Torwart wechselten (ab Minute 9 hütete Hazem Tit den Kasten) gingen bei drückender Hitze auf dem großen Rasenplatz an der Sondershausenstraße durch einen namentlich nicht genannten Spieler in Führung (21.) und hielten das 1:0 bis kurz nach der Pause.

Griesheim Tarik besser vorbereitet

Dann kam die von Spielertrainer Fuad Salihovic angeführte SG Westend durch Aleksandar Ristic zum Ausgleich (49.). Ivan Bogdan Hartmann, Neuzugang vom B-Ligisten SC Riedberg, brachte Westend nach vorne (52.).

Bei Anbruch der Schlussviertelstunde zeigte sich Tarik aber besser vorbereitet. Marlon Schick markierte den Ausgleich (75.) und Azelarab Karoua (77.) bescherte Griesheim Tarik dann doch noch drei Punkte bei der KOL-Rückkehr.

Schiedsrichter: Martin Herrmann (TV Wallau). Zuschauer: 30.

Tore: 0:1 (21.), 1:1 Aleksandar Ristic (49.), 2:1 Ivan Bogdan Hartmann (52.), 2:2 Marlon Schick (75.), 2:3 Azelarab Karoua (77.).

Bildergalerie kommt von Mithat Gürser, der hier kurz vorbei schaute. Vielen Dank!