Fechenheim-Trainer Schmidt musste ins Tor

Aufgrund des Ausfalls sämtlicher Torhüter musste die Spvgg. 03 Fechenheim in der Gruppenliga Frankfurt West im Auswärtsspiel bei der DJK Bad Homburg improvisieren und unterlag deutlich bei Kellerkind DJK Bad Homburg mit 1:5.
Fechenheims Trainer Maximilian Schmidt (rechts) hütete in Bad Homburg in der ersten Halbzeit das Tor. Archivfoto: Mithat Gürser.
DJK Bad Homburg – Spvgg. 03 Fechenheim 5:1 (3:0)

Da Stammtorhüter Dennis Reuswig im Nachholspiel gegen Neu-Anspach (3:4) die Rote Karte gesehen hatte und die Ersatztorhüter Ayoub Marzak und Armin Buchholz nicht zur Verfügung standen, musste sich Fechenheims Trainer Maximilian Schmidt selbst zwischen die Pfosten stellen und wurde zur Halbzeit von Feldspieler Nadim Ahmed abgelöst. Schmidt, immerhin gelernter Torhüter, aber seit einigen Jahren nicht mehr aktiv, konnte die frühen Gegentore durch Julian Marc Paul (3.) und Ibrahim El Ouahian (4.) nicht verhindern und so lief Fechenheim von Beginn an einem Rückstand hinterher. Imran Barkok erhöhte kurz vor der Pause auf 3:0 (45.). Nach dem Seitenwechsel verkürzte Fechenheims Spielmacher Ouassim Ouass per Foulelfmeter (61.), doch postwendend stellte El Ouahian den alten Abstand wieder her (62.). Abdelrahman El-Saba setzte den Schlusspunkt unter einen gebrauchten Fechenheimer Tag (89.).

Schiedsrichter: Jan Schubert (Limburg). Zuschauer: 55.
Tore: 1:0 Julian Marc Paul (3.), 2:0 Ibrahim El Ouahian (4.), 3:0 Imran Barkok (45.), 3:1 Ouassim Ouass (61./Foulelfmeter), 4:1 Ibrahim El Ouahian (62.), 5:1 Sbdelrahman El-Saba (89.).