Bornheim kann Pars-Offensive nicht ganz ausschalten

Nach zwei Siegen in Folge musste sich die SG Bornheim/Grün-Weiß am Dienstagabend im Nachholspiel der Verbandsliga Süd beim SV Pars Neu-Isenburg mit 0:3 geschlagen geben, hielt aber beim Favoriten in Zeppelinheim lange gut mit.
Szene aus der Partie Pars – Bornheim. Foto: Andre Sturmeit.
SV Pars Neu-Isenburg – SG Bornheim/Grün-Weiß 3:0 (0:0)

In einem Nachholspiel der Verbandsliga Süd besiegte der SV Pars Neu-Isenburg die SG Bornheim/Grün-Weiß mit 3:0 (0:0) und rückte in der Tabelle auf Rang vier vor.

Die Partie gegen die abstiegsbedrohten Bornheimer war aufgrund von Länderspielabstellungen im Futsal bei den Gastgebern um zwei Tage verschoben worden. Vor 106 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz in Zeppelinheim hielten die Gäste mit ihrem jungen Team gut mit und kamen zu Möglichkeiten.

• Oriana nutzt den Abpraller vom Pfosten zum 2:0

Bilal Zerouali prüfte den ehemaligen Drittliga-Torhüter von Pars Yannick Zummack. Nach dem Seitenwechsel hatten die Neu-Isenburger die besseren Chancen und gingen durch Amar Cekic mit einem abgefälschten Schuss in Führung (58.). Vom Anstoß weg versuchte dann Bornheims Lukas Knell Torhüter Zummack zu überwinden, der Keeper konnte den Ball gerade noch so aufhalten. Nach einem Fehlpass im Spielaufbau kam Pars zum 2:0. Marcello Krayer knallte den Ball gegen den Pfosten, den Abpraller versenkte Denis Oriana (73.). Nach einem weiteren Fehler von Marc Janke, dessen Rückpass zu Torhüter Gianluca Colombo zu kurz geriet, markierte Krayer den Endstand (85.).

Bornheims Trainer Maik Rudolf nahm die positiven Dinge mit: „Wir waren im Spiel, hatten in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz. Die Offensivqualität von Pars kann man aber nicht immer unterbinden. Der Rückstand kam aus dem Nichts, bis dahin war es ein typisches 0:0-Spiel mit wenigen Torchancen. Die zweite Halbzeit hat Pars mehr gedrückt, auch ihre Qualitäten ausgespielt. Leider haben wir uns heute nicht mit einem Tor belohnt. Das hätten wir über die 90 Minuten verdient gehabt. Die Jungs haben sehr gut gearbeitet.“ Am Sonntag fahren die Bornheimer zum Rangzweiten SC Dortelweil.

• Schiedsrichter: Paul Wenzek (TSG Wixhausen). Zuschauer: 106.
  • Tore: 1:0 Amar Cekic (58.), 2:0 Denis Oriana (73.), 3:0 Marcello Krayer (85.).
  • Bildergalerie: Andre Sturmeit, der SGB-Fotograf, stellte uns die Bilder zur Verfügung. Vielen Dank!