Oberrad mit vermeidbarer Niederlage in Stierstadt

Die Spvgg. 05 Oberrad musste beim FV Stierstadt beim 1:2 seine zweite Niederlage einstecken, die aus Sicht des Trainers Bernstein unnötig war, damit rutschten die Frankfurter auf Platz 5 ab.

Die Spvgg. 05 Oberrad musste eine vermeidbare Niederlage einstecken. Foto: Archiv

FV Stierstadt – Spvgg. 05 Oberrad 2:1 (1:0)

Der Trainer der Spvgg. 05 Oberrad, Gabriel Bernstein, sagte nach dem Spiel: „wir haben ein schlechtes Spiel gemacht und eine unnötige Niederlage kassiert, hinten zweimal gepennt, nicht gut verteidigt und den Gegner eingeladen. Selbst haben wir unsere Chancen nicht gut herausgespielt.“

So gingen die Gastgeber vom FV Stierstadt kurz vor der Pause durch Goalgetter Tim Pelka mit 1:0 in Führung, er war in der 43.Minute mit seinem 10.Saisontor erfolgreich. In der zweiten Halbzeit konnte Stanislav Druga in der 61.Minute zum 1:1 ausgleichen, aber Stierstadt nutzte in der 77.Minute eine weitere Unaufmerksamkeit in der Oberräder Abwehr durch Aleksandar Mastilovic zum 2:1-Endstand. Nach der zweiten Niederlage der Saison kann es die Spvgg. 05 Oberrad am Donnerstag besser machen, wenn der FV Bad Vilbel anreist.

Schiedsrichter: Alexander Kessler (FSG Wettenberg). Zuschauer: 60.

Tore: 1:0 Tim Pelka (43.), 1.1 Stanislav Druga (61.), 2:1 Aleksandar Mastilovic (77.)