Zeilsheim verliert Spitze an Biebrich

Der SV Zeisheim verlor am Freitagabend Rang eins in der Verbandsliga Mitte durch eine enttäuschende 1:3-Heimniederlage gegen den FV Biebrich an die Gäste aus Wiesbaden.

Biebrich wurde durch einige kreative Fans unterstützt. Foto: PA.

SV Zeilsheim – FV Biebrich 1:3 (1:2)

Die Gastgeber hatten den besseren Start. Einen Handelfmeter verwandelte Kapitän Abdussamed Gürsoy zum 1:0 (16.). Doch nur vier Minuten später köpfte der Kapitän der Gäste David Meurer eine Ecke zum 1:1 ein (20.).

In der Folge hatte Zeilsheim die besseren Möglichkeiten, doch Stürmer Dorian Miric vergab zwei Gelegenheiten. Kurz vor der Halbzeit traf der schon nach zehn Minuten eingewechselte Sioh Lim flach ins Eck zur Führung Biebrichs (43.).

Donnerstag gegen Hadamar

Nach dem Seitenwechsel schloss Derrick Amoako einen Konter zum 3:1 ab (51.), die danach Ball und Gegner im Griff hatten. Von Zeilsheim kam zu wenig, um das Spiel zu drehen. „Biebrich stand gut, wir konnten nichts mehr ausrichten, denn unsere Stürmer waren abgemeldet“, bedauerte Zeilsheims Vorsitzender Peter Strauch.

Er hofft auf Besserung im kommenden Heimspiel am 3. Oktober gegen den SV Rot-Weiß Hadamar (15 Uhr).

Schiedsrichter: Leonard Martin (VfB Ginsheim). Zuschauer: 221.

Tore: 1:0 Abdussamed Gürsoy (16./Handelfmeter), 1:1 David Meurer (20.), 1:2 Sioh Lim (43.), 1:3 Derrick Amoako (51.).