Speuzer können doch noch siegen

Beim Tabellensechsten der KOL FC Germania Enkheim kam der Tabellenletzte der Gruppenliga, die FFV Sportfreunde 04, in der zweiten Runde des Kreispokals zum zweiten Saisonsieg, beide im Pokal. Der 3:0-Sieg stand bereits nach 27.Minuten fest.

Die Sporfreunde erreichen das Achtelfinale im Kreispokal. Foto: Archiv Mithat Gürser

FC Germania Enkheim – FFV Sportfreunde 04 0:3 (0:3)

Der FC Germania Enkheim musste in der Kreisoberliga am letzten Wochenende seine erste Niederlage einstecken, während die Speuzer in der Gruppenliga weiterhin auf ihren ersten Sieg warten müssen. An der Seitenlinie der Sportfreunde trug dieses Mal Co-Trainer Vincenzo Mangiapane die Verantwortung, da Trainer Marco Santonastaso krankheitsbedingt verhindert war. Und Pokalstimmung kam in dieser Partie nie richtig auf, denn bereits nach 27.Minute führten die Sportfreunde mit 3:0. Millon Mehati bereits in der dritten Minute zum 1:0 und Samseldin Miss in der 16.Minute zum 2:0 brachten die Gäste frühzeitig auf die Siegerstraße, ehe Badreldin Miss in der 27.Minute mit einem verwandelten Elfmeter zum 3:0 bereits den Endstand markierte.

Enkheims Trainer Steffen Wittig: „Wir haben mit einer dezimierten Mannschaft gespielt und sind nach 30 Minuten bereits mit 3:0 in Rückstand geraten. In der 2. Halbzeit haben wir kompakter gestanden und haben besser verteidigt. Das Ergebnis geht daher absolut in Ordnung und wir müssen uns nun auf Sonntag und ein schweres Punktspiel in Griesheim konzentrieren.“

Die Speuzer müssen bereits am Samstag den schweren Gang zum FSV Friedrichsdorf antreten. Im Achtelfinale spielen die Sportfreunde beim letztjährigen Finalisten, dem A-Ligisten Sc Riedberg.

Schiedsrichter: Ayhan Ütüler (Türkgücü Frankfurt). Zuschauer: 50.

Tore: 0:1 Millon Mehari (3.), 0:2 Shamseldin Miss (16.), 0:3 Badreldin Miss (27., Elfmeter)