Zeilsheim 3:3 im Topspiel in Marburg

Im Topspiel beim Tabellenführer Sportfreunde/Blau-Gelb Marburg lag der SV Zeilsheim in der Verbandsliga Mitte dreimal zurück, erreichte aber noch ein 3:3 und damit das erste Remis der Saison.

Grafik: SV Zeilsheim.

Sportfreunde/Blau-Gelb Marburg – SV Zeilsheim 3:3 (2:1)

Die Gastgeber gingen auf ihrem kleinen Kunstrasenplatz durch Matthias Weißkopf in Führung (23.), die Zeilsheims Torjäger Abdussamed Gürsoy nach einem schnell ausgeführten Einwurf von Leonardo Bianco und der Vorlage von Dorian Miric postwendend egalisierte (25.).

Nach einer Flanke von Weißkopf köpfte Clemens Landau zum 2:1 für die Mittelhessen ein (41.). Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis eine Viertelstunde vor Schluss, bis Spielmacher Andre Fließ per Freistoß ausglich (75.).

Donnerstag Kreispokal in Bremthal

Dann aber gingen wieder die Mittelhessen in Führung. Ein Freistoß prallte von der Latte ab, Jonas-Elias Hofmann staubte per Kopfball ab (86.). In der Nachspielzeit nahm Zeilsheim noch den einen Punkt mit. Levin Pekcan sicherte das 3:3 (90./+1).

Weiter geht es für Zeilsheim am Donnerstag mit dem Kreispokal-Spiel bei der SG Bremthal (20 Uhr), ehe am kommenden Sonntag der FC Burgsolms an die Lenzenbergstraße kommt.

Schiedsrichter: Dr. Leon Kanwischer (TSV Zierenberg). Zuschauer: 200.

Tore: 1:0 Matthias Weißkopf (23.), 1:1 Abdussamed Gürsoy (25.), 2:1 Clemens Landau (41.), 2:2 Andre Fließ (75.), 3:2 Jonas-Elias Hofmann (86.), 3:3 Levin Pekcan (90./+1).