Dortelweil schlägt Hessenliga-Absteiger

Der Höhenflug des SC Dortelweil geht in der Verbandsliga Süd weiter. Gegen Hessenliga-Absteiger SC Viktoria Griesheim gewann das Team von Trainer Gültekin Cagritekin mit 2:0 und verteidigte damit ungeschlagen den zweiten Tabellenplatz.
SCD-Trainer Gültekin Cagritekin. Foto: Mithat Gürser.
SC Dortelweil – SC Viktoria Griesheim 2:0 (0:0)

Obwohl die Dortelweiler den überwiegenden Teil der zweiten Halbzeit in Unterzahl spielten, gewannen die Bad Vilbeler Vorstädter gegen die Südhessen mit 2:0. Die Rote Karte gegen den Dortelweiler Mohamed El Allaoui, der gegen den Viktoria-Torhüter Aleksa Lapcic zu spät kam und in den Keeper rauschte (52.), schockte die Gastgeber aber nicht. Diszipliniert spielte Dortelweil weiter, ging durch Oliver Steffen in Führung (64.) und machte in der langen Nachspielzeit durch Darren Lee Hare alles klar (90.+10). Er lief alleine auf das leere Tor der Gäste zu, nachdem Keeper Lapcic mit nach vorne geeilt war. Zwischendurch war es bei Rudelbildungen heiß zugelaufen, es hagelte Gelbe Karten.

• Schiedsrichter: Lennart Probst (Gießen).