Erneute Niederlage für Türkgücü

Im zweiten Saisonspiel in der Gruppenliga musste Türkgücü Frankfurt seine zweite Niederlage einstecken, beim FSV Friedrichsdorf unterlag die Mannschaft von Andreas Anicic klar mit 1:5 und muss sich steigern.

Das Spiel in Friedrichsdorf möchte Türkgücü Frankfurt schnell vergessen. Foto: Türkgücü.

FSV Friedrichsdorf – Türkgücü Frankfurt 5:1 (2:0)

Der Start von Aufsteiger Türkgücü Frankfurt in die Gruppenliga ist missglückt, auch im zweiten Spiel musste man sich geschlagen geben. Und die Niederlage beim FSV Friedrichsdorf fiel mit 1:5 auch deutlich aus. Marko Mijailovic brachte die Friedrichsdorfer bereits in der 16.Minute mit 1:0 in Führung, die Cedric Heller in der 31.Minute auf 2:0 ausbaute.

Wollten die Frankfurter nach der Halbzeit noch einmal angreifen, so war dieses Vorhaben schnell gestoppt. Ein Doppelpack in der 47. und 49.Minute durch erneut Mijailovic und Marc Reichert nahm den Gästen schnell den Wind aus den Segeln, sie kamen immerhin in der 76.Minute durch Muhammed Idrisoglu zum 1:4-Ehrentreffer. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte Leon Jackstein in der 87.Minute.

Duran Güngör, Vorstandsmitglied von Türkgücü, sagte nach dem Spiel: „es war heute eine unterirdische Leistung, kein Wille, kein Zweikampf und keine Kampfbereitschaft. Die ersten drei Gegentore haben wir hergeschenkt. Uns haben zwar einige wichtige Spieler gefehlt, das soll aber keine Entschuldigung sein. Im Großen und Ganzen war Friedrichsdorf die reifere Mannschaft und hat auch verdient gewonnen. Für uns war das ein gebrauchter Tag und wir müssen nächste Woche gegen Stierstadt ein anderes Gesicht zeigen.“

Beim Spiel gegen den FV Stierstadt erwartet man einen Gegner, der nach drei Spielen noch ungeschlagen ist.

Schiedsrichter: Tom Denninger (Susgo Offenthal). Zuschauer: 80.

Tore: 1:0 Marko Mijailovic (16.), 2:0 Cedric Heller (31.), 3:0 Marko Mijailovic (47.), 4:0 Marc Reichert (49.), 4:1 Muhammed Idrisoglu (76.), 5:1 Leon Jackstein (87.)