Zeilsheim beendet zähe Saison mit Niederlage

Der SV Zeilsheim beendete eine zähe Saison, in der man nie den eigenen Ansprüchen gerecht wurde, mit einer klaren Niederlage. Beim letzten Spiel von Trainer Selim Aljusevic gab es einen 4:1-Sieg für die Gastgeber vom FV Biebrich 02.

Trainer Selim Aljusevic verabschiedete sich mit einer Niederlage. Foto: Archiv PA.

FV Biebrich 02 – SV Zeilsheim 4:1 (1:0)

Der Wiesbadener Stadtteilverein, dienstältester Club der Klasse, beendete die Runde auf Rang zehn, nachdem man lange in Abstiegsgefahr schwebte. Die Halbzeitführung durch Max Hasenstab (24.) wurde nach dem Seitenwechsel per Foulelfmeter durch den scheidenden Torjäger Orkun Zer erhöht (57.). Sein Pendant auf der Gegenseite, Abdussamed Gürsoy, verkürzte (75.). David Etiosa Galonske (87.) und Said Askar Said Sadah (90./+2) stellten auf 4:1.

Schiedsrichter: Dominik Roß (Dieburg). Zuschauer: 150.

Tore: 1:0 Max Hasenstab (24.), 2:0 Orkun Zer (57./Foulelfmeter), 2:1 Abdussamed Gürsoy (75.), 3:1 David Etiosa Galonske (87.), 4:1 Said Askar Said Sadah (90./+2).