Bosnien/Herzegowina überrollt Rot-Weiss früh

Unter Neu-Trainer Amir Mustafic überrollte der SV BKC Bosnien/Herzegowina im Testspiel den klassenhöheren Verbandsligisten mit 4:1 (4:0). Der Platzverweis gegen Gästekapitän Filip Cirpaci ließ die Gäste auf dem Platz schon nach 24 Minuten in Unterzahl zurück.

Amir Mustafic hat bei Bosnien-Herzegowina viel vor. Foto: Mithat Gürser.

SV BKC Bosnien/Herzegowina – SG Rot-Weiss Frankfurt 4:1 (4:0)

Der Gruppenligist überrollte die eine Klasse höher angesiedelten Gäste mit drei frühen Toren von Adis Hasecic (3.), Moussa Diabang (8.) und Secouba Diatta (11.). Rot-Weiss verlor seinen Kapitän Filip Cirpaci nach einer Unsportlichkeit mit der Roten Karte (24.) und musste dann noch den vierten Gegentreffer durch Eldin Kurtanovic hinnehmen (39.).

Nach dem Seitenwechsel wechselte der neue Bosnien-Trainer Amir Mustafic kräftig durch und brachte laut Pressesprecher Admir Malohodzic „die zweite Garde, da er allen Spielern eine Chance geben will.“

„In der zweiten Halbzeit haben wir eine Reaktion gezeigt“ (RW-Trainer Ibrahim Cigdem)

Die „Roten“ kamen in Unterzahl besser ins Spiel, aber erst durch ein Eigentor von Heimakteur Denis Hadzimusic zum Ehrentreffer (64.). Trainer Ibrahim Cigdem war über die Darbietung keineswegs erfreut: „Zu Beginn waren das drei krasse individuelle Fehler, die der abgezockte Gegner eiskalt ausgenutzt hat. Die Rote Karte war nicht clever, aber Cirpaci hat sich in der Halbzeit bei der Mannschaft entschuldigt. In der zweiten Halbzeit haben wir eine Reaktion gezeigt.“

Schiedsrichter: Arun Singh Ghotra (Frankfurt). Zuschauer: 110.

Tore: 1:0 Adis Hasecic (3.), 2:0 Moussa Diabang (8.), 3:0 Secouba Diatta (11.), 4:0 Eldin Kurtanovic (39.), 4:1 Denis Hadzimusic (64./Eigentor).

Bildergalerie: Mithat Gürser liefert Bilder von den neuen Trainern, vielen Dank!