Oberrad siegt knapp gegen Sulzbach

Auch die Spvgg. 05 Oberrad konnte am Sonntag endlich in die Testspiele einsteigen, nachdem am Wochenende zuvor das Spiel gegen Türkgücü Frankfurt ausgefallen war. Gegen den Tabellensechzehnten der Kreisoberliga Maintaunus kamen die Frankfurter zu einem knappen 3:2-Sieg.

Das war die Oberräder Mannschaft der ersten 45 Minuten. Foto: MZ

Spvgg. 05 Oberrad – 1.FC Sulzbach 3:2 (1:1)

Erfreuliche Nachricht gab es für die Trainer der Spvgg. 05 Oberrad, alle 22 Spieler stiegen Anfang letzter Woche ins Training ein, auch einige zuletzt Langzeitverletzte waren wieder am Start. So sollten auch alle Spieler im Test gegen den Kreisoberligisten 1.FC Sulzbach zum Einsatz kommen, leider meldete sich Kapitän Masse Bell Bell krank ab. Die Mannschaft aus Oberrad nutzte den Sonntag zu einem Mix aus Spiel und Training, die in den jeweiligen Halbzeiten nicht eingesetzten Spieler wurden zu einem Waldlauf gebeten, nur Yannick Seith blieb der Lauf erspart, er durfte die 90 Minuten durchspielen.

Der Kreisoberligist aus Sulzbach ging in der 12.Minute durch Christoph Pressler mit 1:0 in Führung, ehe Alexander Chao Alvarez in der 28.Minute ausgleichen konnte. In der Halbzeit wechselte Trainer Josip Coric zehnmal und die Mannschaft aus Oberrad erschien nun in weißen Trikots. Die zweite Halbzeit war spielerisch etwas besser und man konnte in der 54.Minute durch Amin Asli mit 2:1 in Führung gehen, derselbe Spieler verschoss in der 78.Minute einen Foulelfmeter. So kamen die Gäste in der 81.Minute zum überraschenden Ausgleich durch ein Tor von Muhamed Sabic, bei dem Oberrads Torwart Filip Stojikovic etwas unglücklich aussah. Doch bereits im Gegenzug erzielte Fabian Scholtes mit einem strammen Schuss den 3:2-Siegtreffer. Oberrads Trainer Josip Coric ist mit dem Stand der Vorbereitung zufrieden, vor allen Dingen zeigte er sich erfreut darüber, dass ihm derzeit alle Spieler zur Verfügung stehen. Am Donnerstag um 20:00 Uhr erwartet Oberrad den Kontrahenten aus der Gruppenliga Frankfurt Ost, Germania 08 Dörnigheim.

Schiedsrichter: Arun Singh Ghotra (Spvgg. Kicker 1916 Frankfurt). Zuschauer: 30.

Tore: 0:1 Christoph Pressler (12.), 1:1 Alexander Chao Alvarez (28.), 2:1 Amin Asli (54.) 2:2 Muhamed Sabic (81.), 3:2 Fabian Scholtes (82.)