Dortelweil holt zweiten Heimsieg in Folge

Der zweite Heimsieg in Folge katapultierte den SC Dortelweil am Tag der deutschen Einheit auf Rang acht. Gegen den VfR Fehlheim gab es einen 2:1 (0:0)-Sieg, der durch späte Tore im Zehn-Minuten-Takt zustande kam. Vor dem anstehenden Auswärtsspiel am Sonntag bei Rot-Weiß Darmstadt haben die Dortelweiler schon 16 Punkte gesammelt.

Dortelweils Trainer Gültekin Cagritekin. Foto: Archiv Mithat Gürser.

SC Dortelweil – VfR Fehlheim 2:1 (0:0)

Gegen den Verein für Rasenspiele aus dem Bensheimer Stadtteil, der die gleichen Vereinsfarben Grün-Weiß trägt, entwickelte sich aufgrund des Unwetters eine ergiebige Regenschlacht auf dem immer schneller werdenden Kunstrasenplatz.

Nach torlosen 45 Minuten nahm das Spiel nach dem Seitenwechsel mehr Fahrt auf. Die Führung fiel dabei in der 70. Minute, als Maurice Reininger zu Oliver Steffen spielte, der vor dem Tor die Nerven behielt und zum 1:0 traf.

Sonntag beim SKV Rot-Weiß Darmstadt

Erhöhen konnte die Heimelf zehn Minuten danach mit Reininger, der einen Querpass von D.Steffen einschob (80.). Die Gäste von der Bergstraße kamen nach einem Eigentor von Darren Lee Hare heran, das war aber in der 90. Minute und somit zu spät.

Weiter geht es für den SC Dortelweil am Sonntag mit dem Auswärtsspiel beim überraschend auf Rang 13 abgestürzten SKV Rot-Weiß Darmstadt.

Schiedsrichter: Daniel Kamnitzer (Spvgg. Eltville). Zuschauer: 80.

Tore: 1:0 Dominik Steffen (70.), 2:0 Maurice Reininger (80.), 2:1 Darren Lee Hare (90./Eigentor).