„Dreckiger Sieg“: FC Kalbach Zweiter!

Der FC Kalbach lässt in der Gruppenliga Frankfurt West nicht locker und steht nach dem 3:2 (1:1) gegen die DJK Bad Homburg wieder auf dem zweiten Tabellenplatz, der zur Teilnahme an der Relegation zur Verbandsliga Süd berechtigt. Der Aufsteiger bestätigt damit auch nach der Winterpause den tollen Saisonverlauf.

Der FC Kalbach vor dem Spiel gegen die DJK Bad Homburg. Foto: Verein.

FC Kalbach – DJK Bad Homburg 3:2 (1:1)

Kalbachs Trainer Aaz-Dine Zarioh verpasste die erste Hälfte aus familiären Gründen, kam zur Halbzeit am Hopfenbrunnen an und motivierte die Kalbacher mit einer emotionalen Ansprache zum Sieg. Maximilian Motsch hatte die Gastgeber per Volleyschuss nach einem Eckball von Oliver Pauls in Führung gebracht (13.). Souhail Benomar glich für die Kirdorfer aus (23.), die durch Ali Wardak im zweiten Abschnitt das zweite Tor erzielten (55.).

Radulaski trifft zum Siegtor gegen zehn Gäste

Danach hielt DJK-Torhüter Felix Martini einen Foulelfmeter von Kalbachs Neuzugang Amin Asli (60.). Nachdem Marc Janke ausgeglichen hatte (72.), schwächten sich die Gäste mit Undiszipliniertheiten selbst. Eric Omowe musste mit „Gelb-Rot“ runter (78.), Wardak musste in der Nachspielzeit mit der Roten Karte runter (90./+3). Gegen zehn Gäste traf Aleksej Radulaski zum Kalbacher Sieg (87.). „Das war ein dreckiger Sieg gegen toll kombinierende Bad Homburger“, freute sich Kalbachs Sportlicher Leiter Manfred Meyer.

Schiedsrichter: David Heizmann (Urberach). Zuschauer: 50.

Tore: 1:0 Maximilian Motsch (13.), 1:1 Souhail Benomar (23.), 1:2 Ali Wardak (55.), 2:2 Marc Janke (72.), 3:2 Aleksej Radulaski (87.).