Fechenheims achter Sieg in Folge!

Die Fechenheimer Serie geht weiter! Das 3:2 (1:1) gegen den 1. FC-TSG Königstein war der achte Sieg in Folge für den Tabellenfünften der Gruppenliga Frankfurt West.
Fechenheims Athanasios Tsilifis wurde eingewechselt. Archivfoto: Jörg Schulz.
Spvgg. 03 Fechenheim – 1. FC-TSG Königstein 3:2 (1:1)

Der Heimsieg gegen Königstein war der achte Fechenheimer Sieg in Folge. Der Tabellenfünfte ging durch einen Foulelfmeter von Nadim Ahmed in Führung (23.). Die Gäste schafften noch vor der Pause den Ausgleich durch Nico Grill (39.).

„Königstein hat kämpferisch und spielerisch mitgehalten“ (Fechenheims Vereinschef Reinhold Schmidt)

Nach dem Seitenwechsel brachte Giovanbattista Pedace Fechenheim wieder nach vorne (48.). Wiederum Grill glich für die Gäste aus (80.), ehe Pedace das Siegtor der Gastgeber gelang (86.). Vereinschef Reinhold Schmidt bilanzierte: „Es war ein wirklich knapper Sieg. Wir waren spielerisch die bessere Mannschaft. Königstein hat kämpferisch und spielerisch dagegen gehalten.“

Schiedsrichter: Dominik Roß (TSV Lengfeld). Zuschauer: 95.
Tore: 1:0 Nadim Ahmed (23./Foulelfmeter), 1:1 Nico Grill (39.), 2:1 Giovanbattista Pedace (48.), 2:2 Nico Grill (80.), 3:2 Giovanbattista Pedace (86.).