Bad Vilbel gewinnt ersten Test in Fechenheim

Verbandsligist FV Bad Vilbel hat sein erstes Testspiel beim Frankfurter Gruppenligisten Spvgg. Fechenheim mit 4:1 (0:1) gewonnen. Dabei kamen bei den Quellenstädtern alle vier Winterneuzugänge zum Einsatz.
Visar Gashi verwandelt den Elfmeter zum Ausgleich. Foto: FVBV.
Spvgg. 03 Fechenheim – FV Bad Vilbel 1:4 (1:0)

Die Gastgeber gingen kurz vor der Pause durch Giovanbattista Pedace in Führung (43.). Bei Bad Vilbel stand Danilo Pantic (FC Olympia Fauerbach) als Neuzugang in der Anfangsformation.

Zum zweiten Durchgang wurde neben dem neuen Torhüter Jannik Thummerer (SV Hummetroth) noch Amer Smajovic (VfR Groß-Gerau) als weiterer Zugang eingewechselt.

Ab der 64. Minute kam auch Akitora Inamoto (zuletzt vereinslos, davor Fortuna Mombach) zum Einsatz. Per Foulelfmeter kamen die Gäste durch Visar Gashi zum Ausgleich (49.). Stürmer Erkan Gök sorgte mit zwei Toren für die 3:1-Führung (67./70.). Niklas Kraus traf zum Endstand (90.).

Schiedsrichter: Sebastian Wiesner (Frankfurt). Zuschauer: 41.
Tore: 1:0 Giovanbattista Pedace (43.), 1:1 Visar Gashi (49./Foulelfmeter), 1:2, 1:3 Erkan Gök (67./70.), 1:4 Niklas Kraus (90.).