Rödelheim trotzt Tempo ein 4:4 ab

A-Ligist Rödelheimer FC trotzte am Sonntag dem ungeschlagenen Kreisoberliga-Tabellenführer FC Tempo ein 4:4 (1:3) ab. Und das obwohl die Serben im ersten Testspiel zwischenzeitlich klar mit 4:1 in Führung lagen.

Da sah der FC Tempo nach einem seiner vier Tore noch wie der sichere Sieger aus. Foto: Mithat Gürser.

1. Rödelheimer FC – FC Tempo 4:4 (1:3)

Der mit 13 Punkten Vorsprung souverän auf Gruppenliga-Kurs liegende FC Tempo ging auf dem Kunstrasenplatz in Rödelheim früh durch Danilo Markovic in Führung (4.). Bojan Miljus verwandelte danach einen Foulelfmeter (29.) und legte noch vor der Halbzeit das dritte Tor nach (34.), ehe Jonas Friedrich den Rödelheimer „Club“ mit dem Halbzeitpfiff heranbrachte (45.).

Nach dem Seitenwechsel war Miljus zum dritten Mal erfolgreich (66.), nachdem Trainer Denis Milanovic zur zweiten Hälfte fünf neue Spieler gebracht hatte.

Zazoua sorgt für Achtungserfolg

Der RFC, bei dem Rückkehrer Enno Lang aus Kalbach zur Pause mit drei anderen Akteuren kam, setzte aber zu einem starken Schlussspurt an. Alexander Schubert sorgte mit seinem Doppelpack (72./80.) für Spannung am Bottenhorner Weg.

Kurz vor Schluss markierte Adam Zazoua den Ausgleich (88.) und sorgte so für den Achtungserfolg für die Mannschaft von Trainer Dominic Reinhardt.

Schiedsrichter: Lennart Steppe (SV Blau-Gelb). Zuschauer: 30.

Tore: 0:1 Danilo Markovic (4.), 0:2, 0:3 Bojan Miljus (29./Foulelfmeter, 34.), 1:3 Jonas Friedrich (45.), 1:4 Bojan Miljus (66.), 2:4, 3:4 Alexander Schubert (72./80.), 4:4 Adam Zazoua (88.).