„Speuzer“ erledigen Hausaufgaben in Münster

Der FFV Sportfreunde 04 erledigte seine Hausaufgaben im Auswärtsspiel bei Kellerkind SV Münster und holte mit dem 2:1 (0:0) drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. In der Tabelle schoben sich die „Speuzer“ auf Rang zehn vor.
Bilal Zerouali nimmt den Ball gekonnt mit der Brust an. Foto: Jörg Schulz.
SV Münster – FFV Sportfreunde 1:2 (0:0)

Die Gastgeber fielen durch die elfte Niederlage in Folge auf den vorletzten Tabellenplatz zurück. Auf dem tiefen Rasenplatz kontrollierten die Sportfreunde die Partie. Zu Treffern kamen die „Speuzer“ aber erst nach dem Seitenwechsel. Auf Zuspiel von Ertugrul Erdogan brachte Oliver Kovacic die Frankfurter in Führung (48.). Kapitän Aziz Bidou erhöhte mit einem an Stürmer Giuseppe Signorelli verschuldeten Foulelfmeter (55.). Münster verkürzte durch einen Foulelfmeter durch Tareq Hamed (67.). In der Nachspielzeit erhielt Gästeakteur Aljoscha Atzberger nach einer Rudelbildung die Gelb-Rote Karte (90.+5). „Wir haben unsere Hausaufgaben erledigt“, bilanzierte FFV-Trainer Artug Özbakir knapp wie erleichtert.

Schiedsrichter: Michele Abbondanza (Wiesbaden). Zuschauer: 130.
Tore: 0:1 Oliver Kovacic (49.), 0:2 Aziz Bidou (55./Foulelfmeter), 1:2 Tareq Hamed (67./Foulelfmeter).