Pedaces Tor reicht Fechenheim zum Sieg

Vierter Sieg in Folge für die Spvgg. 03 Fechenheim, die ihren tollen Lauf in der Gruppenliga Frankfurt West fortsetzt und in der Tabelle Rang fünf festigt. Gegen den SKV Beienheim reichte es zu einem 1:0 (0:0)-Sieg.
Die Fassade des Sportgeländes an der Fechenheimer Pfortenstraße. Archivfoto: Mithat Gürser.
Spvgg. 03 Fechenheim – SKV Beienheim 1:0 (1:0)

Das Tor des Tages an der Pfortenstraße fiel in der 62. Minute. Ouassim Ouass setzte sich nach einer Rückgabe der Gäste auf der linken Seite durch und passte nach innen zu Giovanbattista Pedace, der den Ball über die Linie drückte. Beienheim hatte vor dem Seitenwechsel durch Denis Ehrlicher die Führungschance vergeben (26.).

„Der Sieg in dieser hochklassigen Partie ist verdient, da wir die besseren Möglichkeiten hatten“ (Fechenheims Vereinschef Reinhold Schmidt).

Nach dem Seitenwechsel verzog Fechenheims Thomas Schmidt Isermann freistehend vorbei (54.) und Ouass schoss über das Tor (55.). In der Schlussphase brachten die Gastgeber den vierten Sieg in Folge über die Zeit. „Der Sieg in dieser hochklassigen Partie ist verdient, da wir die besseren Möglichkeiten hatten“, konstatierte Fechenheims Vereinschef Reinhold Schmidt.

Schiedsrichter: Christian Grieninger (Waldems). Zuschauer: 80.
Tor: 1:0 Giovanbattista Pedace (62.).