Ouass-Show öffnet Fechenheimer Wundertüte

Die Spvgg. Fechenheim gewann am Sonntag in der Gruppenliga Frankfurt West überraschend deutlich gegen den zuletzt so formstarken FSV Friedrichsdorf. Mann des Tages war Spielmacher Ouassim Ouass, dem sogar ein lupenreiner Hattrick gelang.

Fechenheims Kapitän Ouassim Ouass begrüßt hier Schiedsrichter Siar Djamsched in einem Testspiel gegen Verbandsligist FFV Sportfreunde. Archivbild: Mithat Gürser.

Spvgg. 03 Fechenheim – FSV Friedrichsdorf 4:0 (1:0)

Torhüter Armin Buchholz erhielt ein Sonderlob vom Fechenheimer Vorsitzenden Reinhold Schmidt: „Nach seinem Kurzurlaub hat er sehr gut mitgespielt. Allerdings haben die Gäste ihn nicht ernsthaft geprüft.“ Die Wankelmütigkeit der Gastgeber bleibt in dieser Saison bestehen. Hohe Auswärtsniederlagen wechseln sich regelmäßig mit deutlichen Heimsiegen ab. So auch diesmal: Dem schwachen Auftritt beim 1:5 in Bad Homburg folgte ein souveränes 4:0 über zuletzt so formstarke Friedrichsdorfer.

„Wir sind wie eine Wundertüte, das hängt auch nicht vom Gegner ab“ (Fechenheims Vorsitzender Reinhold Schmidt)

Metehan Karakus sorgte für die Halbzeitführung (19.). Nach Wiederbeginn machte aber Fechenheims Spielmacher Ouassim Ouass den Unterschied. Mit einem lupenreinen Hattrick (68./72., Foulelfmeter an ihm selbst verwirkt/75.) in nur acht Minuten entschied er die Partie fast im Alleingang. „Friedrichsdorf hatte keine Torchance. Wir sind wie eine Wundertüte, das hängt auch nicht vom Gegner ab“, erklärte Schmidt.

Schiedsrichter: Marcel Köhler (Münster). Zuschauer: 70.

Tore: 1:0 Metehan Karakus (16.), 2:0, 3:0, 4:0 Ouassim Ouass (68./72., Foulelfmeter/75.).