Oberrad gewinnt mit „blutjunger Truppe“

Die Spvgg. 05 Oberrad gewann in der Gruppenliga Frankfurt West ihr zweites Auswärtsspiel in Folge beim FV Stierstadt nach einem turbulenten Spielverlauf mit 4:3 (1:1) und überholte die Oberurseler Vorstädter in der Tabelle und verbesserte sich auf Rang acht.
Oberrads Drazen Gluhakovic. Archivfoto: Christian Zimmermann.
FV Stierstadt – Spvgg. 05 Oberrad 3:4 (1:1)

Die Gäste boten mit drei A-Jugendspielern von Beginn an eine laut Trainer Sascha Amstätter „blutjunge Mannschaft“ auf. Josef Sultani brachte die Gäste nach vorne (17.), „danach hätten wir zur Pause 3:0 führen können, kassieren stattdessen den Ausgleich“, haderte Amstätter. Stierstadt gelang durch Christian Kaus das 1:1 (45.) und ging nach dem Seitenwechsel mit Davide Pedergnana (47.) in Führung. Sultani egalisierte mit einem direkten Freistoß (65.), ehe Hatem Fekih Oberrad nach einer Sultani-Ecke wieder in Front brachte (70.). Wiederum Pedergnana glich aus (72.). Das letzte Wort hatte aber der erst 18-jährige Kenneth Malm. Zwei Minuten zuvor eingewechselt, markierte der U19-Spieler den Oberräder Siegtreffer.

Schiedsrichter: Felix Krauser (Eddersheim). Zuschauer: 45.
Tore: 0:1 Josef Sultani (17.), 1:1 Christian Kaus (45.), 2:1 Davide Pedergnana (47.), 2:2 Josef Sultani (65.), 2:3 Hatem Fekih (70.), 3:3 Davide Pedergnana (72.), 3:4 Kenneth Malm (82.).