Fechenheim nur noch vier Punkte zu Platz eins!

Die Spvgg. 03 Fechenheim ist wieder zurück in der Erfolgsspur und hat nach der 1:3-Niederlage beim FC Karben eine starke Reaktion gezeigt. Gegen den Tabellenfünften Türkischer SV Bad Nauheim gewannen die Fechenheimer mit 5:1 (1:0) und liegen jetzt nur noch vier Punkte hinter Tabellenführer Sportfreunde Friedrichsdorf zurück, der gegen Karben daheim mit 2:5 unterging.

Fechenheimer Jubel nach einem der drei Tore von Spielmacher Ouassim Ouass. Foto: Patrick Gawlik.

Spvgg. 03 Fechenheim – Türkischer SV Bad Nauheim 5:1 (1:0)

Dass die Fechenheimer wieder in die Erfolgsspur gerieten, verdankten sie auf dem Kunstrasenplatz an der Pfortenstraße ihrem Torhüter Armin Buchholz, der in der Anfangsphase TSV-Chancen durch Noah Pölitz und Tosunoglu parierte. „Buchholz hat ganz stark gehalten und uns mit seinen Reflexen im Spiel gehalten“, betonte Fechenheims Vereinschef Reinhold Schmidt. Die Fechenheimer Führung zur Pause durch Giovanbattista Pedace (41.) sei glücklich gewesen, denn „die erste Hälfte gehörte Bad Nauheim.“ Nach dem Seitenwechsel lagen die Spielanteile mehr bei den Gastgebern, die durch einen an Pedace verwirkten Foulelfmeter durch Ouassim Ouass erhöhten (52.).

Überragender Ouassim Ouass mit drei Toren

Auf Zuspiel von Thomas Schmidt-Isermann erhöhte Kevin Klein auf 3:0 (53.). „Das waren zwei geniale Momente“, sagte Schmidt. Den Gästen gelang außer Simon Kammers 3:1 (65.) nicht mehr zählbares. Der überragende Ouass legte noch das 4:1 nach (69.) und markierte den Endstand per direktem Freistoß (75.). „Wir stehen zurecht da oben“, fügte Schmidt hinzu, dessen Team nur noch vier Zähler hinter Tabellenführer Friedrichsdorf liegt.

Schiedsrichter: Nikolas Czypull (TSV Reichenbach). Zuschauer: 103.

Tore: 1:0 Giovanbattista Pedace (41.), 2:0 Ouassim Ouass (51.), 3:0 Kevin Klein (52.), 3:1 Simon Kammer (65.), 4:1, 5:1 Ouassim Ouass (75.).