Kalbach muss sich mit 2:2 begnügen

Der FC Kalbach musste sich im Auswärtsspiel der Gruppenliga Frankfurt West bei der Spvgg. 05 Oberrad mit einem 2:2 begnügen, obwohl der Tabellendritte zur Halbzeit mit 2:0 führte. Die Gastgeber glichen noch aus und hatten danach sogar noch Siegmöglichkeiten. Durch die 2:5-Heimniederlage von Tabellenführer Sportfreunde Friedrichsdorf gegen den Rangsechsten FC Karben rückte das obere Drittel aber weiter zusammen.

Achraf Gara Ali hat schon 32 Tore in dieser Saison markiert. Foto: Anzzo Sports.

Spvgg. 05 Oberrad – FC Kalbach 2:2 (0:2)

Bei den Kalbachern standen inklusive Trainer Aaz-Dine Zarioh nur 14 Akteure auf dem Spielberichtsbogen. Trotz des letzten Aufgebotes kam der Aufsteiger gut ins Spiel und lag durch Aleksej Radulaski (4.) und dem 32. Saisontor von Goalgetter Achraf Gara Ali (27.) zur Pause mit 2:0 vorne. Nach dem Seitenwechsel übernahm Oberrad das Kommando und verkürzte auf Vorlage von Todi Vasilev durch Ersan Rovcanin auf 1:2 (67.).

„Wir waren müde gegen läuferisch starke Oberräder, die uns hoch gepresst haben“ (Kalbachs Trainer Aaz-Dine Zarioh)

Rovcanin versenkte einen Freistoß aus 18 Metern zum Ausgleich (76.). In der Schlussminute vergab Gara Ali eine klare Möglichkeit der Gäste zum Siegtreffer. Oberrads Trainer Josip Coric lobte die „gute Teamleistung“, meinte aber auch: „Am Ende hätten wir gewinnen müssen.“ Zarioh stellte hingegen klar: „Wir waren müde gegen läuferisch starke Oberräder, die uns hoch gepresst haben.“

Schiedsrichter: Leonard Martin (VfB Ginsheim). Zuschauer: 60.

Tore: 0:1 Aleksej Radulaski (4.), 0:2 Achraf Gara Ali (27.), 1:2, 2:2 Ersan Rovcanin (67./76.).