Wieder rote Karte und verschossener Elfmeter bei der SG

Bei der SG Bornheim ist derzeit Sand im Getriebe, nach einer roten Karte und einem verschossenen Elfmeter unterlagen die Gastgeber der zweiten Mannschaft von Kickers Offenbach deutlich mit 1:5.

Mit dem parierten Elfmeter von Lukas Knell hält der OFC-Torhüter die Pausenführung der Kickers fest. Foto: Andre Sturmeit

SG Bornheim – Kickers Offenbach II 1:5 (0:1)

Nach der unnötigen Niederlage am Donnerstag bei Germania Ober-Roden nach zwei roten Karten wollten die Bornheimer gegen die zweite Mannschaft von Kickers Offenbach wieder in die Spur finden, doch es wurde erneut eine deftige Niederlage. Die Bornheimer waren am Anfang gut im Spiel, aber nur bis zur 40.Minute, in der sich die Bornheimer wieder einmal selbst schwächten. Die Offenbacher gingen durch einen ihrer wenigen Angriffe durch ein Tor von Philipp Rimmler in der 24.Minute in Führung. Dann kam die 40.Minute, in der Bornheims Bilal Zerouali wegen Beleidigung die rote Karte sah. Zerouali, der wohl früh im Spiel einen Ball an den Kopf bekam, blieb nach seiner roten Karte benommen liegen. Das Spiel war rund 25 Minuten unterbrochen, bis Zerouali mit Verdacht auf Gehirnerschütterung von einem Rettungswagen abtransportiert werden konnte, von der Redaktion allerbeste Genesungswünsche.

Noch in der ersten Halbzeit nach Wiederaufnahme erhielt diie SG Bornheim einen Foulelfmeter, den wieder einmal Lukas Knell trat. Offenbachs Torwart Matija Damlanovic konnte den Strafstoß aber entschärfen, das war bereits der vierte von vier Elfmetern, den die Bornheimer vergaben.

Auch in Unterzahl hielten die Bornheimer bei 35 Grad gut mit, aber einige Spieler waren wegen der erneuten Unterzahl wie am Donnerstag platt und der Trainer musste wechseln. Es häuften sich auch die kleinen Unkonzentriertheiten, und das wussten die Offenbacher gut auszunutzen. Oliver Kovacic war es vorbehalten, in der 61.Minuten das 2:0 für die Gäste zu erzielen, Philipp Rimmler in der 73. und erneut Oliver Kobacic in der 77.Minute ließen zwei weitere Tore zum 0:4 folgen. Zwar gelang Natsuki Wada in der 78.Minute der Ehrentreffer, doch die Offenbacher schlugen noch einmal zu, Adrijan Aslimoski erzielte in der 87.Minute den 1:5-Endstand.

Bornheims Trainer Lamine Kaiser war nach dem Spiel erregt: wir stehen uns selber im Wege, es wäre viel drin gewesen, aber wir sanktionieren uns selber“. Dabei sprach Kaiser die drei roten Karten in den letzten Spielen an wegen Nachschlagens, Meckerns und Beleidigung. Außerdem ist es frustrierend, wenn alle vier erhaltenen Elfmeter verschossen werden, zweimal Lukas Knell, zweimal Ben Becker.

Mit 7 Punkten aus 6 Spielen steht man mittlerweile nach dem guten Start nur noch im unteren Mittelfeld, und am nächsten Samstag müssen die Bornheimer zu einem Aufstiegsaspiranten, der Spvgg. Seligenstadt.

Schiedsrichter: Julien Scherthan (SV 07 Bischofsheim). Zuschauer: 150.

Tore: 0:1 Philipp Rimmler (24.), 0:2 Oliver Kovacic (61.), 0:3 Philipp Rimmler (73.), 0:4 Oliver Kovacic (77.), 1:4 Natsuki Wada (78.), 1:5 Adrijan Aslimoski (87.)

Die Bildergalerie verdanken wir Andre Sturmeit.