Bornheim mit Lucky Punch zum 4:4

In einem torreichen Spiel ließen die Bornheimer aufgrund der Chancenfülle beim 4:4 gegen den SKV Beienheim 2 Punkte liegen, auch wenn man sagen muss, dass es durch den Ausgleich in der Nachspielzeit auch ein glückliches Remis war.

Max Zeller hat gerade den Ausgleich zum 3:3 erzielt. Foto: Andre Sturmeit.

SG Bornheim  – SKV Beienheim 4:4 (2:3)

Die Bornheimer waren mit zwei knappen Siegen in die Saison gestartet und wollten ihre weiße Weste auch gegen den Aufsteiger SKV Beienheim behalten, am Ende des Tages musste man konstatieren: wenn eine Mannschaft 4 Tore schießt, sollte es für einen Sieg reichen, aber diesen Vorwurf müssen sich beide Mannschaften machen.

Die Bornheimer kamen schnell ins Spiel und erzielten bereits in der 6.Minute das 1:0, als Lukas Knell freigespielt wurde und  Beienheims Torhüter Tim Kühl keine Chance ließ.  Aber der Ausgleich fiel schnell, nach einer flachen Hereingabe brauchte Beienheims Cristian-Vasile Bodea den Ball in der 10.Minute nur noch ins Tor zum 1:1 einschieben. Bornheim schüttelte sich kurz und kam zu weiteren Angriffen, und nach einer flachen Hereingabe von Max Zeller war es Jassine Sekkali, der den Ball am langen Pfosten zur erneuten Führung ins Tor der Beienheimer einschob.

Beienheim mit Kunstschüssen

Die Bornheimer waren weiter dominant, zu Toren kamen aber die Beienheimer. In der 38.Minute gab es einen Freistoß aus halbrechter Position für die Gäste, und Jean Luis Blockus schnappte sich den Ball und zirkelte ihn aus gut 22 Metern über die Mauer zum 2:2 in den Winkel. Bornheim zielte nicht so genau, ein Freistoß von Joel Tewelde landete am Pfosten, und dann kamen die Gäste durch einen Schuss aus 20 Metern von Connor Nebel zur 3:2-Führung kurz vor der Pause.

Trainer Tim Fließ, der den in Urlaub weilenden Lamine Kaiser vertrat, meinte zur ersten Halbzeit: „wir saßen in der Kabine und wussten nicht, warum wir zurückliegen, weil wir das Spiel komplett im Griff hatten.“

Chancenfestival in 2.Hälfte

In der zweiten Halbzeit übernahmen die Bornheimer wieder schnell das Kommando und hatten einige Chancen zum Ausgleich, es dauerte bis zur 64.Minute, ehe das 3:3 endlich fiel. Knell scheiterte noch an Beienheims Torwart, der Abpraller landete bei Max Zeller, der den Ball aus 16 Metern unter die Latte schmetterte. Danach spielten die Bornheimer fast nur noch auf ein Tor und erspielten sich Chance um Chance, Höhepunkte waren ein erneut verschossener Elfmeter von Ben Becker sowie ein Ball an die Unterkante der Latte von Amir Amhouder, auf der anderen Seite musste Bornheims Torwart Simon Siebertz einmal im 1:1 gegen Beienheims Angreifer retten.

Erneuter Freistoßtreffer für Beienheim

Die Bornheimer ließen alle Chancen liegen und fünf Minuten vor Schluss gab es einen Freistoß für Beienheim aus 22 Metern, erneut war es Jean Luis Blockus, der den Ball über die Mauer schlenzte und Beienheim mit 4:3 in Führung brachte. Die Bornheimer versuchten noch einmal alles, und in der zweiten Minute der Nachspielzeit war es Hicham Boujerad, der mit einem Schuss aus der Drehung ins lange Eck noch den vielumjubelten Ausgleich erzielte.

Tim Fließ, der zum ersten Mal die alleinige Verantwortung für das Spiel hatte, nach dem Spiel: „wir haben hinten zu viel zugelassen und haben in der Breite nicht gut verteidigt, und vorne haben wir zu wenig aus unseren Chancen gemacht. Es war mehr drin, wir waren die dominantere Mannschaft, aber am Ende müssen wir über das Unentschieden aufgrund des späten Ausgleichs froh sein.“

Mit sieben Punkten aus drei Spielen sind die Bornheimer gut gestartet, am nächsten Wochenende geht es gegen einen weiteren Aufsteiger, man gastiert beim VfR Groß-Gerau.

Schiedsrichter: Maximilian Martin (VfB Ginsheim). Zuschauer: 150.

Tore: 1:0 Lukas Knell (6.), 1:1 Cristian-Vasile Bodea (10.), 2:1 Jassine Sekkali (23.), 2:2 Jean Louis Blockus (38.), 2:3 Connor Nebel (42.), 3:3 Max Zeller (64.), 3:4 Jean Louis Blockus (85.), 4:4 Hicham Boujerad (90.+2)

Der Dank geht an Andre Sturmeit für die Bildergalerie.