Bosnien unterliegt Türk. SV Bad Nauheim

Im ersten Spiel der neuen Saison musste der SV BKC Bosnien/Herzegowina eine unnötige Niederlage einstecken, trotz 40-minütiger Überzahl unterlag man aufgrund mangelnder Chancenverwertung dem Türkischen SV Bad Nauheim mit 1:3.

Der Türkische SV Bad Nauheim durfte insgesamt drei Tore bejubeln. Foto: Mithat Gürser.

SV BKC Bosnien/Herzegowina – Türk. SV Bad Nauheim 1:3 (0:2)

Der letztjährige knapp am Relegationsplatz gescheiterte SV BKC Bosnien/Herzegowina wollte gegen den Türk. SV Bad Nauheim trotz einiger urlaubsbedingter Ausfälle gut in die Saison starten, am Ende gab es aber lange Gesichter.  Bereits in der 6.Minute brachte Baris Samadi die Gäste mit 1:0 in Führung, die Cherano Willeführ, Neuzugang vom SV Viktoria Preußen, in der 34.Minute sogar auf 2:0 ausbauen konnte. Bosniens Sportlicher Leiter Asmir Husanovic sagte: „es war kein gutes Spiel von uns, keine Konsequenz in der Offensive, keine Kompaktheit in der Defensive. Es war ein zerfahrenes Spiel und der Gegner war eiskalt.“ Die Bosnier hatten Schwierigkeiten in der Offensive, auch wenn Moussa Diabang beim Stand von 0:1 nur den Pfosten traf.

Frühe rote Karte für die Gäste

In der zweiten Halbzeit mussten die Gäste schnell einen Rückschlag wegstecken, der Torschütze zum 0:2, Cherano Willeführ, wurde nach einem groben Foulspiel mit der roten Karte vom Platz gestellt. Die Bosnier hatten jetzt 80% Ballbesitz, aber nach den Worten von Husanovic „stand der Gegner gut“, bei der eigenen Mannschaft vermisste er trotz der Überzahl den Spielfluss. In der 78.Minute kamen die Gastgeber trotzdem zum Anschlusstreffer, Husejn Mevkic konnte einen Foulelfmeter zum 1:2 verwandeln. Den Deckel drauf machte dann aber Mohamad Mouma, der in der 7.Minute der Nachspielzeit mit einem Freist0ß den 1:3-Endstand markierte. Husanovic: „aufgrund der fehlenden Kompaktheit und dem fehlenden Spielfluss hatten wir den Sieg auch nicht verdient, aufgrund der 2.Halbzeit wäre ein Unentschieden aber möglich gewesen.“

Schiedsrichter: Malte Kirschner (TSG1846 Mainz-Kastel). Zuschauer: 76.

Tore: 0:1 Baris Samadi (6.), 0:2 Cherano Willeführ (34.), 1:2 Husejn Mevkic (78., Elfmeter), 1:3 Mohamad Mouma (90.+7)

Die Fotos machte auch Mithat Gürser, vielen Dank.